• 会员单位
  • 会员单位

  • 深圳市利谱信息技术有限公司

    ? ? ?? 深圳市利谱信息技术有限公司是追求卓越的创新者和开拓者,秉承创新基因诞生于2000年8月,创立之初即申请取得重要专利,是信息安全细分领域网络隔离的开创者之一。
    ? ? ?? “TIPTOP利谱”是我们的注册商标。
    ? ? ?? 我们建立了创新体系。组建了一支勇于创新、善于创新的团队,形成了从用户需求出发的研发理念,具备务实高效、软硬件结合的研发特色,建立并持续完善创新研发制度,大量研发流程文件和表单记录文件构成规范基础,建立并持续完善创新研发软硬件环境,保持研发支出同业领先的高比例投入。
    利谱公司是国家高新技术企业,深圳市“双软”企业,是我国信息安全行业领先的产品与服务供应商。产品曾属国家保密局科技创新成果,被国家保密局列入推荐目录,向全国发文推广,是全国各省国家保密局以及国内众多省市政府主管部门指定配置产品,深受广大用户的好评。产品还取得过省级科技成果鉴定,多项深圳市自主创新产品。
    ? ? ? 我们重视知识产权,有明确的知识产权战略,视之为创新研发制度的重要构成基础之一,拥有众多软件着作权、专利,知识产权交易开始成为新兴增长业务。
    ? ? ? 我们还建立了服务体系、营销体系、管理体系等等支撑长期发展的众多体系,追求服务产品、商业模式、管理手段等的不断创新是这些体系的核心。
    ? ? ? 我们重视品质,长期坚持ISO9000等各种规范的认真执行,众多产品有连续十多年定期测评认证,获取了大量各种权威证书。
    ? ? ? 利谱公司以深圳为中心,建立了遍布全国各地的经销代理服务机构,以北京、上海、广州、西安、沈阳,成都等十多个城市为基地,建立了辐射全国的服务网络。拥有完善的技术支持体系,为用户提供及时周到的服务。培养了一支技术水平高、反应动作迅速的技术服务队伍,定期跟踪客户的有效需求以及解决方案实施情况,为用户提供满意周到的技术支持。
    ? ? ? 历经十余年的市场积累,利谱公司的用户已经遍及全国三十多个省、自治区、直辖市,拥有包括从中央部委到村镇居委的党政府机关、军队以及金融、教育、电信、医疗等众多行业客户。
    ? ? ? 用户的满意是我们最大的追求。我们将携手广大用户和合作伙伴,一如既往地以创新奋斗为用户创造价值、对社会承担责任,努力开拓更加广阔、互利共赢的发展空间。




    上一页:深圳华智融科技股份有限公司

    下一页:深圳市金政软件技术有限公司